网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

全市组织系统综合文稿写作能力提升班举办

时间:2020/11/2 10:48:48   来源:宁波组工  点击:1247

  10月28日-30日,全市组织系统综合文稿写作能力提升班在宁波市委党校举办,共有来自市级机关单位组织人事部门、功能园区党(工)委组织部和各区县(市)委组织部的62名从事综合文稿写作的干部参加培训。

  本次培训班邀请省委组织部、市委办公厅、市委组织部、市社科院、市检察院等部门领导和有关处室的负责同志,分别围绕领导讲话、经验材料、政策文件、课题报告、宣传信息等各类文稿进行专题授课。同时,安排课后命题写作、文稿交流等实战练兵环节,强化学思结合、学以致用,更有效提升学员综合文稿写作能力。


  学员们普遍反映,三天的培训时间虽然短暂,但内容很丰富、课程很精彩,营养十足、干货满满,对提升综合文稿写作能力帮助很大。大家一致认为,好文稿是科学决策的重要参考、精准落实的重要抓手、自我实现的重要途径,特别是在当好浙江建设“重要窗口”模范生背景下,更要提高文稿质量,发挥以文资政、以文辅政、以文润政的作用。大家一致表示,将以本次培训学习为新起点,进一步养成学思践悟习惯、树立术业专攻观念、锤炼务实简洁文风,不断提升综合文稿写作能力,以高质量组工文稿保障组织工作高质量发展。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 copyright 2020-2021 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号

浙ICP备05064032号-1