网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 图片新闻

市委组织部专题学习上级有关重要会议精神

时间:2020/1/6 9:57:06   来源:宁波组工  点击:2539


  1月6日上午,市委组织部召开部理论学习中心组(扩大)会议,传达学习近期省市委有关重要会议精神。市委常委、组织部部长钟关华主持会议并讲话,部领导、副局级干部及机关各业务处室负责人参加会议。

  会上,重点传达学习了黄建发部长在组织工作思路调研座谈会上的讲话精神,郑栅洁书记在市委经济工作会议、区县(市)党政主要负责人座谈会、市委改革委第三次全体(扩大)会议上的讲话精神。

  钟关华指出,黄建发部长在开展“三服务”调研期间召开了组织工作思路调研座谈会,重点听取了今年组织工作思路汇报,并调研评估了省委组织部近两年出台的重要文件落实情况。黄部长的讲话对高质量做好组织工作做出针对性指导,为做好今年的组织工作提供了方法论和路径指导。组织部门各条线要结合即将召开的全国、全省组织部长会议,抓紧完善今年的思路目标和攻坚项目,高标准高质量抓好各项任务落实。


  钟关华强调,市委经济工作会议,总结2019年经济工作,分析下步经济形势,部署经济工作任务,为做好今年全市经济工作定调明向。区县(市)党政主要负责人座谈会,从当前我市经济社会发展的问题短板入手,就推进当前和今年工作作了重点部署。市委改革委第三次全体(扩大)会议,抓住制度建设和治理能力建设两个关键,就高质量抓好当前和今后一个时期的改革工作提出了明确要求。组织部门要认真学习贯彻市委一系列重要会议精神,更好地发挥组织工作对中心工作的服务保障作用,在“实”字上做文章,在工作的谋划考虑上更准更实更细,在工作的落实推进上更加突出实干实绩实效,以更高定位、更高标准抓好落实,以高质量组织工作服务保障高质量发展。

  与会同志还围绕《2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要》及省委经济工作会议、市委书记工作例会、全市跨地区跨部门跨领域交流干部集体谈话会等文件和会议精神进行了学习。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号