网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 > >> 老干部天地

裘东耀市长召开座谈会征求老同志意见建议

时间:2019/12/4 17:22:48   来源:宁波市委组织部  点击:782

根据工作安排,近期市委将召开十三届七次全会,就学习贯彻党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神,高水平推进市域治理现代化作出研究部署。

11月26日上午,市委副书记、市长裘东耀主持召开部分原地市级老同志座谈会,征求大家对市委全会有关文件稿的意见建议。陈继武、卓祥騋、叶信虎、刘培志、陈守义等老领导,市政府秘书长张良才,市委副秘书长、政研室主任柴高坤,市委组织部副部长、老干部局局长俞小勋等参加此次座谈。

会上,与会老同志围绕强化党的领导、健全法治体系、统筹区域发展、推进城市精细化管理、优化营商环境、深化社会治理等提出了意见建议。

裘东耀感谢各位老同志一直以来对市委、市政府工作的关心支持。他说,大家提出的意见建议精准务实,我们将认真梳理,充分吸纳,进一步把市委全会有关文件稿修改好完善好。希望各位老同志发扬优良传统,发挥自身优势,一如既往关心支持宁波的改革发展,积极出谋划策,及时传达社情民意,有效助推宁波市域治理现代化走在全省前列。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
相关要闻
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号