网站导航

文字显示:【 】   阅读底色:   您当前的位置 : 首页 >

钟关华部长赴江北检查指导防台工作

时间:2019/8/9 14:37:25   来源:宁波组工  点击:173

  8月9日下午,市委常委、组织部部长钟关华一行赴江北区检查指导防台工作,听取了江北防台工作情况,现场查看了江北大河孔浦大闸运行情况,实地检查了义庄巷低洼地块和老外滩城市防洪堤防台准备工作,对当前防台工作提出了具体要求。

  钟关华指出,江北全区上下要坚决贯彻省委、市委关于防台工作的指示批示精神,绷紧思想之弦,坚决克服麻痹思想和经验主义,进一步压实责任,做实做细防台工作,把隐患和可能发生的灾情险情排查得更透彻一些,在防御措施上做到快速有效,确保不留死角,消灭盲区,没有漏洞,坚决消除薄弱环节,坚决打赢“利奇马”台风防御的攻坚战,确保实现“不死人、少伤人、少损失”的目标。

       钟关华强调,要把防御台风工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的亲身实践,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深入开展重点部位、薄弱环节等安全大排查,及时帮助协调解决困难问题,努力把台风影响降到最低程度。要充分发挥好党员干部的核心作用,严格落实领导干部带班、干部24小时值班和灾情险情报告制度,完善应急预案,组织党员干部特别是领导干部深入一线、靠前指挥,切实扛起责任担当,用行动生动阐释好“勇立潮头方显担当”的生动内涵。

官方微博:宁波组工港城先锋 官方微信公众号:宁波组工(nbzgwx)
用户登录  |  常见问题  |  隐私声明  |  版权声明  |  关于本站 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE7.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备05064032号-1 copyright 2019 主办:中共宁波市委组织部 您是第 位访客

浙公网安备 33020402000256号